Momo-Tibetian food by Amdo kichen
Hello foodie,
आज में एक ऐसी डिश के बारे में बताने वाला हु जो आपमे से कही लोगो ने खाई होगी।मगर अहमदाबाद में ऐसे कही लोग है जिसने इंडियन ,पंजाबी,और चाइनीज के अलावा कोई डिश उनकी पूरी लाइफ में टेस्ट ही नही किया है।तो try करो ये डिश जोकि नॉन वेज है मगर आपको वेग में भी मिल जाएगी।
दरहसल ये एक मैदे के आटे से पुडिंग किया हुआ है और पुडिंग में अगर वेज है तो cabage, carrot, onion का होगा और नॉन वेज है तो उसके stuffing में चिकन या मटन होगा।ये डिश originaly स्टीम खाने में ही मजा है।मगर जो लोग स्टीम ज्यादातर नही खा सकते वोह लोग फ्राई भी खा सकते है।जोकि आपको यह एक स्पाइसी रेड चिली सॉस के साथ दिया जाता है।यह मेरी fevorite डिश है और में इसे घर पर भी बनाता हु।तो दोस्तो यह जो मोमो है जोकि डिश का नाम है वो आपको अहमदाबाद में पालड़ी और मणिनगर में amdo किचेन में मिलेगा जिसका लोकेशन में यहा आपको शेयर करता हु।प्लीज जाईये और try करे आशा करता हु आपको यह डिश पसंद आएगी।
आज में एक ऐसी डिश के बारे में बताने वाला हु जो आपमे से कही लोगो ने खाई होगी।मगर अहमदाबाद में ऐसे कही लोग है जिसने इंडियन ,पंजाबी,और चाइनीज के अलावा कोई डिश उनकी पूरी लाइफ में टेस्ट ही नही किया है।तो try करो ये डिश जोकि नॉन वेज है मगर आपको वेग में भी मिल जाएगी।
दरहसल ये एक मैदे के आटे से पुडिंग किया हुआ है और पुडिंग में अगर वेज है तो cabage, carrot, onion का होगा और नॉन वेज है तो उसके stuffing में चिकन या मटन होगा।ये डिश originaly स्टीम खाने में ही मजा है।मगर जो लोग स्टीम ज्यादातर नही खा सकते वोह लोग फ्राई भी खा सकते है।जोकि आपको यह एक स्पाइसी रेड चिली सॉस के साथ दिया जाता है।यह मेरी fevorite डिश है और में इसे घर पर भी बनाता हु।तो दोस्तो यह जो मोमो है जोकि डिश का नाम है वो आपको अहमदाबाद में पालड़ी और मणिनगर में amdo किचेन में मिलेगा जिसका लोकेशन में यहा आपको शेयर करता हु।प्लीज जाईये और try करे आशा करता हु आपको यह डिश पसंद आएगी।
Comments
Post a Comment